Kedai-antique’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

STAR WEEKLY

Bagi anda kolektor majalah antik atau kuno, kami menyediakan majalah Star Weekly tahun 60 an. kondisi majalah masih bagus dan bisa di baca.  jika ada yang berminat silahkan hubungi Kedai-Antique di no 08179497694 (anton). harga per majalah Rp. 100,000 belum termasuk ongkos kirim.

Star Weekly 10 Desember 1960

Star Weekly 10 Desember 1960

 

 
 
 

 

 

 

 

Star Weekly 18 juni 1960

Star Weekly 18 juni 1960

 

 

 

 

 

 

 

Star Weekly 22 Maret 1958

Star Weekly 22 Maret 1958

 

 

 

 

 

 

 

Star Weekly 30 Januari 1960

Star Weekly 30 Januari 1960

August 5, 2008 - Posted by | Majalah dan Koran Kuno, Uncategorized | , ,

3 Comments »

  1. wouu.. koleksinya keren deh.
    tapi kalo mau nambah koleksi majalah merdeka th 50an
    aku ada lo… biar tambah keren
    salam sukses selalu

    kedai antique : silahkan saja email saya gambar majalahnya. siapa tahu saya tertarik.

    Comment by yani | December 16, 2008 | Reply

  2. Mas Dendron, tolong diposting majalah Star weekly tahun 50an, kalo ndak salah covernya kertas koran bisa ya…

    bravo : ya betul. ditunggu saja🙂

    Comment by johnny | December 22, 2008 | Reply

  3. alamat email nya mana pak?gue gak bisa kirim dong…
    maaf penulisan blog keliru pak maaf ya …
    buku-lawas.blogspot.com
    yani

    Comment by yani | April 1, 2009 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: